직접 만든 육수로 끓인 라면집, 한림의 [라면전문카페 Yul]
2012. 6. 26. 22:02ㆍ그밖의 세상/맛-사먹은것
제주시 가는 길에 한림의 라면전문점에 들렀다.
매일 아침마다 그날 쓸 육수를 직접 만든다는 곳이라... 꼭 한번 가보고 싶었었다~ ^^
입구~
(한림성당 사거리 근처, 한림성당 대각선 건너편)
내부는 아기자기하다...
저짝 벽도 찍고팠는데 다른 손님이 계셔서뤼 위쪽으로 올려서;;; ㅎㅎㅎ
요기가 카운터 겸 주방~
주문을 하고 물(셀프)을 뜨고 기다리면 된다~
우리는 냉라면과 모밀, 김밥도 시켰다~
(김밥은 주문하면 바로 싸서 바로 나온다~ ^^)
요건 모밀~ㅋ
이건 냉라면~
매달(?) 메뉴가 바뀌는거 같던데...
6월의 메뉴는 냉라면(6천원)과 모밀소바(7천원)와 얼큰한 좀비라면(5천원), 김밥(2천5백원)이었다.
그중에 3가지를 먹어 본 거~
(뭐 워낙 매운건 못 먹으니 얼큰한건 패쓰~ㅎㅎ)
전체적인 총평은... 정말 '깔끔하고 시원한 맛'이란거~
6월메뉴는 여름맞이 메뉴라고나 할까? ^^
집에서 조금만 더 가까워도 자주 가련만... 그게 쬐금 아쉽;;; ㅡ.ㅡ
ㅋㅋㅋ
728x90
'그밖의 세상 > 맛-사먹은것' 카테고리의 다른 글
흑돼지로 만든 햄버거집, 제주 평화로의 [1950 House] (4) | 2012.08.13 |
---|---|
간단하지만 제대로인 일식집, 제주 유수암의 [아루요] (4) | 2012.08.09 |
푸짐한 해물짬뽕으로 유명한, 모슬포의 [홍성방] (2) | 2012.07.21 |
수제 돈까스전문점, 제주 조수리의 [데미안 레스카페] (2) | 2012.07.13 |
시원한 냉면이 땡길땐, 제주시 [쌍봉냉면] (6) | 2012.07.04 |
먹으면 힘나는 성게전복물회, 제주시 [용담골] (0) | 2012.06.22 |
보말칼국수로 유명한, 모슬포 [옥돔식당] (4) | 2012.06.21 |
5/9 - 제주에서 먹는 피자, [피자굽는 돌하르방] (4) | 2012.05.09 |
꿩고기 샤브샤브, 제주시의 [메밀촌] (8) | 2010.09.13 |
제주의 성게(알) 미역국, 애월의 [신장원] (6) | 2010.09.02 |