해물 스파게티 / 딸기바나나 쥬스

2007. 5. 6. 23:18그밖의 세상/맛-해먹은것

   

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

  
오늘은 일요일,
언제부턴가, 일요일은 별식 먹는날이 되어버렸다.
오늘의 메뉴는 스파게뤼~  ㅎㅎㅎ

매 주말마다 일주일치 장을 보는데,
생선코너에 가서 파닥거리는(?) 모시조개를 보고 한봉다리를 집더니만,
스파게티면도 집어들고...


새우, 모시조개, 양파, 버섯, 감자, 당근... 등등을 모두 넣어서 만든,
남편표 특제요리~  냐하~  ㅋㅋㅋ

뭐 재료비는 거의 사먹는거랑 맞먹을 정도로,
안에 듬뿍 들어있는 재료도 재료지만
정성과 사랑이 듬뿍들었으니...
그 맛을 어디에 비하랴~ 
^_______________^


게다가 후식(?)으로 만든거지만 스파게뤼랑 같이 먹으라고 챙겨준
딸기바나나 생과일 쥬스~  V~~
딸기 1키로짜리 한상자 산거의 반을 들이붓고,
바나나 두개를 함께 갈아서,
마지막으로 얼음 몇덩이를 띄워...  ^^
(이 역시 재료비만 만만치 않게 들어갔지만, ㅋㅋㅋ)



결국...
또치는 오늘 저녁에 또,
호화스런 밥상을 받았다...는 자랑을 하고 있는것~ 
히히~


728x90

'그밖의 세상 > 맛-해먹은것' 카테고리의 다른 글

휴일 간식  (4) 2008.03.16
소고기 청경채 볶음~  (6) 2007.09.10
급작스런 마포밸리주민 저녁회동~  (4) 2007.09.05
오늘의 특식  (5) 2007.07.01
양념 병어튀김 & 돼지고기 두루치기  (11) 2007.05.18
오늘의 저녁메뉴~  (4) 2007.04.29
삼일절 저녁 반찬 - 꼬막  (4) 2007.03.01
1월 마지막주 일요일 메뉴  (2) 2007.01.28
보양식 만들기 - 전복죽  (5) 2007.01.22
간식  (6) 2007.01.01