이탈리안 레스토랑, 제주 대정의 [포르체타]

2013. 7. 31. 14:33그밖의 세상/맛-사먹은것

 

우리집에서 불과 몇킬로 안되는 거리에 있는 포르체타...

파스타가 맛있다길래 한번 가 볼까 하다가, 그 가격에 놀라 살포시 아껴두고 있었는데,

 

지난주 서귀포시청에서 하는 천연염색 첫시간을 다녀오는 길에 갑자기...

김은주님이 저기서 저녁을 쏘시겠다고 해서, 얼결에 다녀왔다~

 

"잘 먹었습니다~ ^^"

 

 

 

포르체타는 이태리말로 포크랬던가? 그랬;;; ㅋ

 

 

내부 분위기는 이랬고;;; ^^

 

 

 

메뉴판 맨 앞엔 재료가 제주에서 나는 것이 많다는 이야기가 써 있고...

 

 

샐러드나 스테이크도 있지만, 파스타, 피자, 리조또가 주메뉴란다~

 

 

 

 

 

셋이 갔으니까...

피자, 파스타, 리조또...를 하나씩 시켰다.

 

 

음식을 주문하고 조금 기다리자, 빵이 먼저 나왔다.

 

 

조금 더 기다리니, 음식들도 순서대로 나왔다.

(어쩌다보니, 조명을 등지고 앉아서... 사진들이 죄~그늘이 졌;;;ㅋㅋㅋ)

 

 

아래가 고르곤졸라 피자이고...

 

 

요건 딱새우크림파스타 

 

 

마지막 사진은 해산물토마토리조또;;;

 

 

 

파스나타 리조또나... 피자나... 맛은 그럭저럭 괜찮은 수준이었다.

(사실, 늠 배고파 지친 상태에서 간 거라, 맛을 느낄 틈도 없었;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ)

 

 

나중에 적당히 배고플때 한번 더 가봐야 제 맛을 알게될 듯~

ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

728x90